15 janvier 2013
Des cookies pour le goûter
COOKIES AU FLOCONS D'AVOINE ET CHOCOLAT
N'hésitez pas à les essayer, facile et rapide à faire et surtout délicieux
Les ingrédients:
- 125 g de beurre mou
- 75 g de sucre roux
- 1 œuf
- 75 g de flocons d’avoine
- 125 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 125 g de chocolat noir, pépites ou chocolat rapé
- Je rajoute un peu de cognac (facultatif)
- Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre puis rajoutez l’oeuf. Mélangez bien et ajoutez la farine avec la levure, les flocons et le cognac . Une fois que la pâte est homogène, ajoutez les pépites de chocolat.
- Disposez des petits tas de pâtes sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 10 à 15 min. Sortez du four et laissez refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Publicité
Commentaires