12 novembre 2013
Délicieuse Soupe de concombre
Si vous ne connaissez pas essayez-la, c'est un délice. Facile et vite faite.
Recette que j'avais trouvée à la Médiathéque dans un livre de cuisine suédoise.
Ingrédients:
1 grand concombre ou 2 petits
1 gros oignon
6 dl de bouillon de volaille
2 c. a s de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
50 gr de beurre
sel, poivre, cerfeuil
Eplucher et couper en cubes les concombres et l'oignon.
Faites-les revenir dans le beurre à feu doux pour qu'ils ne prennent pas couleur.
Puis mouiller avec le buoillon et faire cuire environ 15 minutes.
Passer la soupe au mixeur, ajouter la crème et le jaune d'oeuf, et repasser un coup de mixeur.
Poivrer et goûter avant d'ajouter le sel.
Servir chaud avec du cerfeuil coupé fin.
Régalez-vous!
Publicité
Commentaires