11 janvier 2014
Muffins roses et blancs
MUFFINS VANILLE AUX PRALINES
Une recette gourmande pour le week-end. J'ai obtenu 16 muffins.
Ingrédients: 200gr de lait - 70 gr de sucre- 1 oeuf - 50gr de chocolat blanc concassé - 220 gr de farine - 5 cl d'huile de tournesol - 50 gr de pralines concassées - 1 sachet de levure chimique - 2 c. à c. de vanille liquide.
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le sucre, l'oeuf, le lait, la vanille, la farine et la levure jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez l'huile et terminez avec les morceaux de chocolat blanc puis les pralines concassées. Bien mélanger et répartir dans les moules à muffins.
Enfournez environ 20 minutes.
Sortir et laisser refroidir avant de les déguster (pas trop vite!)
Publicité
Commentaires