Idées poissons pour Avril
Petits poissons gâteaux
Recette: Mélangez 1 oeuf et 125 gr de sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Ajoutez 250 gr de farine d'un seul coup, puis effritez la pâte à la main. Ensuite y mettre 150 gr de beurre en morceaux et pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte ne colle plus à la main. Formez une boule. Farinez légérement et étalez au rouleau sur 0,5 cm. Découpez des poisson avec ou sans emporte-pièce. Si vous voulez glisser une ficelle comme sur la photo n'oubliez pas de faire un petit trou à l'oeil. Four thermostat 4/5 et cuire vos poissons jusqu'à obtenir une belle couleur blonde (environ 15 à 25 mn selon le four). Laissez refroidir et vous pouvez les manger (ils se gardent bien dans une boîte métallique)Recette du Magazine MARIE-CLAIRE IDEES n°60
A imprimer et découper
Nombreuses idées ICI
Au crochet
Sardines au crochet chez La Belette
En tissus chez KALLOU
Et quelques idées récup!
Amusez-vous bien!