Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cabane de Mélusine
La cabane de Mélusine
Newsletter
La cabane de Mélusine
  • Sur le Net, je cherche, je fouine, je découvre,je m'inspire puis j'essaye certaines choses, mais surtout j'aime partager mes trouvailles, mes coups de coeur, et si certaines vous plaisent aussi, faites-le moi savoir. Merci d'avance!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
9 janvier 2013

Riz au lait rose

SAM_0646

Pour revenir à l'enfance...

Pour 4 pers. - Cuisson 30 à 40 minutes

- 100gr de riz rond ou Arborio

- 1L de lait

- 10 cl de créme fleurette

- 50gr de pralines roses

- 1 sachet de sucre vanillé + 1 à 2 c.s. de Sucre en poudre

Porter le lait à ébullition avec les sucres, la crème fleurette et les pralines écrasées ou entières (on retrouve les amandes) en remuant. Lorsque les pralines ont disparu, ajouter le riz et laissser cuire jusqu'à absorption du lait. Ne pas oublier de remuer régulièrement. Laisser refroidir et servez dans des coupelles.

Vous pouvez garnir avec un peu de crème chantilly et des pralines.

praline

On trouve beaucoup d'autres recettes avec les pralines sur le net ICI ou , trop de choix, il n'y a plus qu'à choisir et faire...

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 268 446
Publicité
Archives
Publicité